Администрация Песчанокопского района Ростовской области

ГИБДД информирует о ДТП произошедшем в Песчанокопском районе

59

23.10.2021 примерно в 15 час. 50 мин.  на 23 км + 600 м автодороги с. Развильное – с. Красная Поляна – п. Дальнее Поле – п. Раздельный водитель А., управляя транспортным средством в состоянии опьянения, допустил движение по обочине, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, в результате чего от силы удара пассажира, который не был пристегнут ремнем безопасности, выбросило через лобовое стекло. В результате происшествия пассажир скончался на месте ДТП. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает всем участникам дорожного движения, что автомобиль является источником повышенной опасности. При управлении транспортом водитель и пассажиры обязаны соблюдать требования Правил дорожного движения во избежания ДТП и тяжести их последствий. Водитель, который находится в состоянии опьянения, не должен садиться за руль транспортного средства.

Также обращаем внимание, что пассажиры транспортного средства обязаны пристегиваться ремнями безопасности.

Уважаемые водители! Помните, что от ваших действий на дороге зависит не только ваша жизнь и дорога, но и других участников дорожного движения!

 

Начальник ОГИБДД ОМВД России

по Песчанокопскому району                                                                      В.Ю. Татаркин