Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

Начинается голосование во втором этапе конкурса «Народный участковый»

7 октября 2021
9
0

С  7 по 16 октября 2021 года  проходит  второй этап ежегодного конкурса «Народный участковый».

Победителем первого этапа конкурса, проводимого на районном уровне для выбора «Народного участкового»,  стал Гончаров Владимир Алексеевич - участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН Отдела МВД России по Песчанокопскому району, капитан полиции. Образование высшее. В органах внутренних дел с 2014 года, в должности участкового с ноября 2014 года. Обслуживает административный участок № 1 на территории с. Песчанокопское, общей численностью населения около 3412 человек. Проводит профилактическую работу со 102 лицами, состоящими на учетах ОМВД. Самым главным своим профессиональным достижением считает - уважение граждан, положительные отзывы о проделанной работе. Это следствие долгого и кропотливого труда. Всегда проще работать с гражданами, которые уважают и доверяют участковому. Работая на административном участке, может обратиться к жителям за помощью и всегда находит понимание и поддержку. В истекшем периоде 2021 года рассмотрено 95 обращений граждан. Раскрыто лично 9 преступлений.

Уважаемые жители Песчанокопского района! Поддержку вы можете высказаться путем интернет голосования на сайте https://61.мвд.рф (раздел – Всероссийский конкурс 2021 «Народный участковый»). Ваше индивидуальное мнение и отношение к своему участковому будет главным в определении победителя, который примет участие во втором этапе Конкурса, организовываемого на уровне Главного управления МВД России по Ростовской области.

Онлайн-голосование населения России с 5 по 14 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России определит победителя Конкурса.

Победитель второго этапа будет представлять ГУ МВД России по Ростовской области на всероссийском уровне.

Начальник подполковник полиции              А.А. Морозко