Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

На заседании рабочей группы обсудили меры по выполнению ограничений по ковиду

12 июля 2021
32
0

В понедельник, 12 июля, состоялось заседание рабочей группы по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции на территории Песчанокопского района под председательством главы администрации района Апольского И.И.

На заседании обсудили меры по выполнению ограничений по ковиду, вступивших в силу с 12 июля на территории Ростовской области. По информации МБУЗ «ЦРБ» отмечается рост заболевания, инфекционное отделение работает с полной загрузкой. Главному врачу Балину К.И. поручено усилить контроль за работой фильтров в лечебном учреждении и перевести пункт вакцинации в новое удобное для жителей место (бывшее отделение роддома).

Глава администрации поручил подготовить предложения о выделении районной больнице денежных средств на приобретение средств индивидуальной защиты, дезсредств и лекарственных препаратов.

Вакцинация против COVID-19 в районе достигла 40 процентов, активнее прививаются жители райцентра – 52 процента.

Начиная с понедельника будет увеличено количество рейдов мобильных групп по мониторингу соблюдения масочного режима на объектах торговли и транспорте.      

По предложению министра цифрового развития, информационных технологий и связи Ростовской области, куратора Песчанокопского района, Полуянова Е.В. будет подготовлены для размещения в соцсетях и на официальных сайтах органов местного самоуправления видеоролики с участием уважаемых людей, почетных жителей Песчанокопского района, заслуженных врачей, учителей, ветеранов труда, рассказывающих на личном примере о необходимости вакцинироваться.

Выполнение решений рабочей группы находится на личном контроле у главы администрации района.

Пресс-служба Администрации района

  • На заседании рабочей группы обсудили меры по выполнению ограничений по ковиду