Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству на отдельной территории Родионово-Несветайского района

7 апреля 2021
4
1

В связи с выявлением случая бешенства у домашнего плотоядного животного (собака) на территории Родионово-Несветайского Ростовской области, с целью ликвидации особо опасного заболевания, общего для человека и животных, и недопущения его распространения на территорию Песчанокопского района.

Необходимо не допускать приобретения домашних и сельскохозяйственных животных, а также собак и кошек из неблагополучных по бешенству территорий Ростовской области.

Установлены ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству на территории Кутейниковского сельского поселения Родионово-Несветайского района Ростовской области на период до истечения 60 календарных дней после завершения проведения мероприятий, предусмотренных пунктом 35 Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25.11.2020 № 705.

Песчанокопская районная ветеринарная станция проводит комплекс необходимых мер, направленных на профилактику бешенства.
Просим всех жителей Песчанокопского района обращаться в Песчанокопскую районную ветеринарную станцию тел. 8(86373) 9-15-16, а также на ветеринарные участки по месту жительства для вакцинации сельскохозяйственных и домашних животных против бешенства.

По информации отдела сельского хозяйства и охраны
окружающей среды

  • Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству на отдельной территории Родионово-Несветайского района