С 1 апреля 2020 года на этом сайте размещается информация о деятельности Администрации Песчанокопского района Ростовской области. Прежняя версия официального сайта Администрации района c информацией до 01.04.2020 доступна по ссылке old-peschanrn.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

Клиентские службы Пенсионного фонда принимают граждан по предварительной записи

20 Января 2021
26
0

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает, что прием граждан в клиентских службах УПФР проводится по предварительной записи.  Записаться можно:

-   через мобильное приложение «ПФР. Электронные сервисы»;

-   через Личный кабинет на сайте ПФР (регистрация не требуется);

-  по телефону горячей линии управления ПФР (контакты размещены на официальном сайте ПФР, в разделе «Контакты региона», вкладка «Структура Отделения).

Специалисты ПФР принимают граждан три дня в неделю -  понедельник, вторник и четверг (в городских управлениях ПФР с 8.00 до 20.00, в сельских управлениях ПФР с 9.00 до 18.00). В среду и пятницу с 9.00 до 18.00 приём во всех клиентских службах Пенсионного фонда ведется только по вопросам регистрации и подтверждения учётной записи на портале Госуслуг, получения пособия на погребение и заблаговременной подготовки к пенсии. 

Справочно.  Большинство услуг ПФР можно получить дистанционно через личный кабинет на сайте Пенсионного фонда. Главное условие для этого – наличие подтвержденной учетной записи на портале госуслуг (при помощи логина и пароля от госуслуг можно войти в Личный кабинет). Граждане могут удаленно подать заявление на назначение, выбрать или поменять способ доставки  пенсий и пособий, заказать различные справки и записаться на приём.

В личном кабинете на сайте Пенсионного фонда в разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» можно установить кодовое слово, по которому в дальнейшем человек сможет по телефону получить консультации с предоставлением персональных данных.  Также заявление на кодовое слово можно подать в клиентской службе ПФР.

Пресс-релиз УПФР