Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

О необходимости соблюдения масочного режима

17 августа 2020
30
0

Несмотря на послабления ограничительных мер, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции (COVID19), в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272, на территории Песчанокопского района необходимо соблюдать масочный режим и санитарные нормы дистанцирования в местах массового пребывания людей (в торговых комплексах, магазинах, на рынках, в спортивных залах, парикмахерских, железнодорожных  и автостанциях, в общественном транспорте), в том числе: - при проезде во всех видах транспорта общего пользования и такси;
- на станциях и остановках всех видов транспорта общего пользования;
- при посещении аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли;
- государственных органов, органов местного самоуправления, иных муниципальных органов и подведомственных им учреждений, и предприятий;
 - зданий автомобильных и железнодорожных вокзалов, аэропортов;
- в местах, используемых для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом.

Соблюдение масочного режима, социальное дистанцирование (на расстоянии 1,5 метра), обязательное применение дезинфицирующих средств в бытовых нуждах, а также использование индивидуальных средств защиты являются необходимыми мерами, направленными на недопущение возникновения новой волны эпидемии.

В период с 30 апреля по 10 августа 2020 года за нарушение административного законодательства по ст.20.6.1 КоАПРФ составлено 236 протоколов.

Напоминаем жителям и гостям Песчанокопского района, что в районе действует рабочая группа и горячая линия (8-909-438-76-76) по мониторингу   коронавирусной инфекции.  

В Песчанокопском районе продолжается   дезинфекция общественных мест.  Силами   жилищно-коммунальных служб, спецтехники МЧС обрабатываются дороги и детские игровые площадки, учебные образовательные учреждения, остановочные комплексы и парковые зоны.

Пресс-служба Администрации района

  • О необходимости соблюдения масочного режима