Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

На заседании рабочей группы по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции на территории Песчанокопского района

23 июня 2020
25
0

Сегодня, 23 июня, глава Администрации Песчанокопского района Зубов А.И. провел заедание рабочей группы по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции на территории Песчанокопского района. Члены рабочей группы обсудили ситуацию с распространением COVID-19 на территории Песчанокопского района. По состоянию на 23 июня на территории Песчанокопского района зафиксировано 23 случая заболевания, 14 человек выздоровело.  Все прибывающие на территорию Песчанокопского района обязаны соблюдать четырнадцатидневный режим самоизоляции.
В   Ростовской области с 22 июня снят ряд ограничений. Возобновляется работа ярмарок выходного дня, МФЦ, библиотек, физкультурно-спортивных организаций. Соблюдение масочного режима и социального дистанцирования гражданами обязано.

Главе Администрации района доложили, что к проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ все избирательные участки в районе готовы. В полном объеме обеспечены дезинфицирующими средствами, средствами индивидуальной защиты, как для членов избирательных комиссий, так и для голосующих. Поведена разметка помещений, в которых пройдет голосование, для соблюдения социальной дистанции. Утвержден график проведения дезинфекции помещений, оборудования для выездного голосования, транспорта.
Органами местного самоуправления совместно с избирательными комиссиями приняты исчерпывающие меры по обеспечению комфортного, а самое главное безопасного проведения голосования. Соблюдение правопорядка на УИК будут обеспечивать сотрудники Отдела МВД России по Песчанокопскому району и казачества.

Пресс-служба Администрации района

  • На  заседании рабочей группы по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции на территории Песчанокопского района