Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Песчанокопского района Ростовской области

О дополнительных мерах, принятых в Ростовской области, по предотвращению распространения COVID-19

6 апреля 2020
29
0

    В развитие Указа Президента РФ от 2 апреля Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, которое уточняет ранее действовавшие ограничительные мероприятия по коронавирусу (COVID-19).

    Постановление содержит все основные положения предыдущего распоряжения Губернатора (Распоряжение губернатора Ростовской области  от 27.03.2020 №60 «О дополнительных мерах по предотвращению распространение новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) c изменениями и дополнениями), а также новые уточнения.

   Так, в новом постановлении отдельно прописано, что на территории Ростовской области в период ограничительных мероприятий не запрещена работа розничных рынков, реализующих продукты (в Песчанокопском районе розничные ранки отсутствуют), а также товары первой необходимости.     Кроме того, данное постановление гласит о том, что разрешается осуществлять продажу товаров и оказывать услуги дистанционным способом, в т.ч. способом доставки заказов, а также способом обслуживания на вынос (для предприятий общепита).

   По информации отдела социально-экономического развития и привленчения
  инвестиций Администрации района

  • О дополнительных мерах, принятых в Ростовской области, по предотвращению распространения  COVID-19