Глава района А. Зубов поставил задачу по ликвидации чрезвычайной ситуации 

28 февраля 2012 г. 18:45:00
 

В результате резкого потепления и выпадения осадков в Ростовской области началось переполнение рек, прудов, водохранилищ и озер, что вызвало размыв и разрушение отдельных дамб и плотин, возникли чрезвычайные ситуации, связанные с затоплением жилых помещений, повреждением линий электропередач, с нарушениями в системах жизнеобеспечения населения, транспортных коммуникаций.

В целях обеспечения готовности сил и средств муниципальных образований области к своевременному реагированию на чрезвычайные ситуации с 28 февраля 2012 года муниципальные аварийно-спасательные формирования приведены в готовность №1.

28 февраля прошли учения с органами управления и силами областной подсистемы РСЧС по организации защиты населения и территорий области от чрезвычайных ситуаций, обусловленных паводком. Был получен сигнал на начало тренировки с вводной на проведение специальных учений на территории Песчанокопского района в Жуковском сельском поселении.

Главой района А. Зубовым была отдана команда на оповещение и сбор комиссии по ЧС и ПБ, после чего он провел заседание КЧС, в ходе которого были заслушаны руководители служб первоочередного жизнеобеспечения, поставлены задачи на проведение мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации.

 Пресс-служба Администрации района

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Песчанокопского района Ростовской области