Встреча Главы района с активистами ветеранской организации в Богородицком 

27 сентября 2010 г. 10:12:00

6 июля на встрече с Главой Песчанокопского района А.Зубовым ветераны села Богородицкого сетовали на то, что инвестор ОАО «Богородицкое», пайщиками которого многие из них состоят, не считает нужным встречаться с бывшими работниками хозяйства. Тогда Александр Иванович пообещал, что такую встречу организует. Слово свое Глава сдержал. На днях на встречу с активистами ветеранской организации он приехал вместе с основным инвестором В. Яловенко.

У присутствующих было много вопросов к «хозяину» сельхозпредприятия. Владимир Валерьевич ответил на все, даже самые острые и неудобные. Не все ответы удовлетворили ветеранов, но открытый диалог всегда лучше молчания.
Тем более, что бизнесмен не отказался от решения ряда социальных вопросов. В
частности, в области здравоохранения. В. Яловенко пообещал выделить 750 тыс. руб. на приобретение стоматологического кабинета в сельскую амбулаторию.
Кроме того, В. Яловенко дал указание директору ОАО «Богородицкое» А. Некрасову ежемесячно выделять 100 тысяч рублей для оказания помощи в лечении нуждающимся пайщикам.

Пообещал В. Яловенко решить вопрос и с обработкой огородов арендодателей.

Есть у жителей Богородицкого еще одна серьезная проблема - сельский музей, здание которого требует капитального ремонта.

  • Сколько денег требуется для этого? - поинтересовался В. Яловенко у главы сельского поселения А. Мазниченко.

  • Пятьсот тысяч рублей, - был ответ.

  • Двести пятьдесят тысяч выделяет наша фирма, - пообещал В. Яловенко. Отвечал он и на другие вопросы ветеранов, и в целом встреча была продуктивной.

 

Пресс-служба Администрации района

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2019 Администрация Песчанокопского района Ростовской области