Утвержден новый порядок предоставления социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим на сельских территориях 

14 января 2020 г. 13:17:00

   В связи с изменением Федерального и Областного законодательства, Администрация Песчанокопского района сообщает, что 31.12.2019 года срок действия Ведомственной Целевой Программы «Устойчивое развитие сельских территорий» завершен. С 01.01.2020 года начала свое действие Государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденная Постановлением Правительства Российской Федерации №696 от 31.05.2019 года. Порядок и условия определены Постановлением Ростовской области №970 от 23.12.2019 года «О порядке предоставления социальных выплат на строительство (приобретение) жилья гражданам, проживающим на сельских территориях».
   Участие в новой программе носит заявительный характер, в связи с чем рекомендуем всем участникам ВЦП «Устойчивое развитие сельских территорий» обратиться в Администрацию Песчанокопского района для получения консультации и перечня необходимых документов (каб. №29 второй этаж). При этом, каждый желающий участвовать в новой программе должен соответствовать условиям данной программы на текущую дату. 
  Автоматический перевод из одной программы в другую не предусмотрен.

  По информации отдела социально-экономического развития и
  привлечения инвестиций Администрации района

Отправить в Твиттер

Карта сайта Версия для печати © 2009 - 2020 Администрация Песчанокопского района Ростовской области